Victoria de España y dos empates en esta jornada de Eurocopa

Este jueves 20 de junio prosiguieron los juegos de la Eurocopa 2024. Eslovenia empató 1 a 1 ante Serbia, Inglaterra y Dinamarca también empataron 1 a 1, mientras que España logró vencer a Italia por 1 tanto contra 0.

Eslovenia Vs Serbia

Eslovenos y serbios se vieron las caras en el primer turno del día. La selección de Serbia llegaba a este juego tras caer derrotada ante Inglaterra por uno a cero en la primera fecha del grupo C. Mientras que Eslovenia había empatado ante Dinamarca por uno a uno. Ya en esta fecha dos, volvió a decir presente la paridad en este grupo. Eslovenia y Serbia concluyeron su juego con un empate a uno. Primeramente, Karnicnik logró colocar a su seleccionado esloveno arriba en el marcador. Parecía ser que estos iban a llevarse el triunfo. Sin embargo, en tiempo de descuento, apareció el tanto de Jovic para Serbia. Dejando así el lance en empate.

Dinamarca Vs. Inglaterra

Seguidamente, en el segundo turno y por el grupo c nuevamente, se cruzaron daneses e ingleses. El juego tuvo un nuevo empate para esta serie de la Eurocopa. Primeramente, el equipo inglés se adelantó a los 19´ minutos mediante el tanto de Harry Kane. Luego, tras reiterada insistencia, Dinamarca logró concretar la paridad a través de Hjulmand en 34′ de partido. Finalmente, no supieron sacarse diferencias y volvió a desencadenarse una igualdad en este grupo.

Posiciones grupo C

Inglaterra 4 puntos

Dinamarca 2 puntos

Eslovenia 2 puntos

Serbia 1 punto

España Vs. Italia

Por la fecha dos del grupo b se enfrentaron España e Italia. La Roja recibía este duelo luego de haber derrotado por tres a cero a Croacia. Por su parte, Italia, consiguió doblegar a Albania por dos a uno. Ya en este duelo clásico de europa, los españoles supieron convertir a los 55´ minutos tras el gol a propia puerta de Calafiori. En lo que restó del juego, Italia no encontró respuestas en sus incursiones y terminó cayendo ante los españoles por uno a cero.

Así quedaron las posiciones del grupo b tras el empate a dos entre Croacia y Albania: