Oviedo da el golpe al vencer de entrada a Colonias Unidas

Coronel Oviedo dio la gran nota anoche en el Kaa Poty de Obligado en el arranque del cuadrangular final por el título del campeonato nacional de basquetbol masculino U17.

Los albirrojos dieron el gran golpe, al derrotar por 66 a 62 a la selección anfitriona de Colonias Unidas. Al cabo de la primera mitad triunfaban los locales por 37 a 30. Los parciales fueron 12-24, 18-13, 19-16 y 17-9

PILAR EN ALARGUE SE IMPONE A ENCARNACIÓN

En el otro juego de la primera jornada, Pilar venció en alargue a Encarnación 65-61. La primera mitad tuvo al frente por 31-26 a los del Ñeembucú. Los cuarenta minutos reglamentarios culminaron con empate en 53 tantos. Tambien el tercer cuarto se cerró con igualdad en 41 puntos. La distribución de puntos en los cuartos fue de 19-10, 12-16, 10-15, 12-12 y 12-8 (tiempo extra).

Este viernes por la segunda fecha se enfrentarán a primera hora, Coronel Oviedo vs. Pilar y en el juego estelar Colonias Unidas vs. Encarnación.

La justa se cerrará este sábado con los enfrentamientos de Encarnación vs. Coronel Oviedo y Colonias Unidas vs. Pilar.