Los Montiel lideran el podio en Itauguá

Escrito por: WCM Paula Oviedo

El fin de semana pasado, se llevó a cabo el 7mo Grand Prix de la temporada, casi llegando a la mitad de los torneos que se jugaran en el año. En este caso, la ciudad afortunada de recibir a los apasionados del deporte ciencia en nuestro país fue Itauguá.

Albergando a más de 50 jugadores de entre todas las edades, el evento fue una fiesta de lujo y amor por el juego que nos une. Se jugó en el salón de eventos de la Junta de Saneamiento de Itauguá, un lugar sumamente cómodo para poder desarrollar las actividades de la mejor manera.

De derecha a izquierda: Angel Montiel, WCM Helen Montiel, MN Arnold Mayeregger.

Se jugaron 8 rondas las cuales se dividieron en los dos días de competencia (Sábado 8 y Domingo 9), las primeras 4 rondas fueron a un ritmo rápido (10 minutos + 3 segundos de incremento) y las 4 restantes, se jugaron en el ritmo clásico de (60 minutos + 30 minutos de incremento) desde la primera movida.

En cuanto a el podio del torneo, tuvimos un triple empate en el primer puesto, el ranking inicial finalizo de la siguiente manera:

Clasificación Final despues de las 8 rondas.

El campeón fue el nuevo CM Ángel Montiel, quien definió su victoria en la ultima partida, la vice campeona y a la vez mejor jugadora femenina fue la WCM Helen Montiel quien iba invicta hasta la penúltima ronda y el tercer puesto se lo llevo el MN Arnold Mayeregger quien hasta el momento es el mejor ubicado en la tabla de puntajes de los Grand Prix.

A continuación, un poco de como se encuentra la tabla actualizada hasta el 6to Grand Prix del fin de semana en Ita: