La serie B de la Copa de Oro completó fecha 3 con triunfo del 12 de Junio

Este miércoles se cerró la fecha 3 del campeonato por la copa de Oro, la máxima categoría, de la Federación Paraguaya de Futbol de Salón.
La jornada se cumplió en el estadio de Nuestra Señora del Huerto, donde el local 12 de Junio se impuso por 5 a 3 a San Antonio. En la C 20, el team santo ganó por 4 a 3.

Ya el martes se disputaron los otros tres juegos. En el polideportivo del Sportivo José Meza de la ciudad de Ñemby, Simón Bolívar se impuso en primera 3-5 y en la C20 a José Meza gamó por 5-3.
En la ciudad industrial y portuaria de Villeta, en el polideportivo Municipal, Villeta FC (foto) derrotó a Artemios en la categoría principal 3-2, empatando en la C20 a dos tantos por bado. Y Atlético Tacumbú haciendo de local en cancha del Star’s Club se impuso en la primera división a Nuestra Señora de la Asunción 8-4 y también triunfó en C20 por 7-3.
Por último, en juego de regularización por el Grupo A, en la Villa Cerro Cora de Lambaré, la “Naranja mecánica” lambareña recibió y derrotó a Zavalas Cué 9-2 en la categoría prinicipal y en la C20 también se impuso Cerro Corá 4-2.

ARRANCÓ LA DIVISIONAL A

Se puso en marcha el martes el campeonato de la Divisional A «Copa Kyrios» de Fútbol de Salón con la disputa de sus tres primeros compromisos que se adjudicaron VHP, Atlético Ñemby y Deportivo Cerrito.

En el Fomento de barrio Obrero se desarrollaron dos partidos más los actos inaugurales. En choque de primer turno VHP le ganó a Primor 5-1 y posteriormente Atlético Ñemby goleó a Fénix por 6-1.

A su vez, en el colegio Dora Giménez de la ciudad de Ñemby, en un partidazo con 10 goles en total, se impuso Deportivo Cerrito a la Academia por 6-4.