Bélgica vence a Rumania tras imponer solvencia

La jornada del sábado cerró la actividad europea con la victoria de Bélgica por 2 a 0 ante Rumania. Por otra parte, en el primer turno, Georgia y Chequia empataron 1 a 1. Mientras que, a segunda hora, Portugal venció por 3 a 0 a Turquía.

Georgia Vs Chequia

El primer juego del sábado no superó su tinte de paridad. El juego concluyó en empate a uno. Primeramente, Georgia, se adelantó en el marcador tras el tanto de penal de Mikautadze en tiempo de descuento de la primera parte. Seguidamente, en el segundo tiempo, tras obvia insistencia, Schick supo igualar el cotejo en 59´ para los checos. Finalmente, el marcador no se movió y se repartieron puntos.

Vale mencionar que en la primera jornada, Georgia cayó por tres a uno ante Turquía. Mientras que, Chequia, perdió por dos a uno ante Portugal.

Turquía Vs Portugal

Los portugueses demostraron amplia contundencia en el segundo juego del sábado. Desde el principio del lance ya se desplegaban como los potenciales gaandores debido a su dominio y eficacia. Así, triunfaron por tres a cero. Silva en 21´, Akaydin en contra a los 28´ y Fernandes a los 55´ sellaron la destacable victoria de los lusos.

Posiciones del grupo F

Portugal 6 puntos

Turquía 3 puntos

Chequia 1 punto

Georgia 1 punto

Bélgica Vs. Rumania

Los belgas consiguieron redimirse en esta segunda fecha, tras caer ante Eslovaquia por uno a cero en la primera jornada. Mientras que Rumania, no se topó en esta ocasión con la jerarquía que había encontrado en la primera fecha ante Ucrania.

Bélgica vencer por dos a cero a los rumanos. Los goles de Tielemans a los 2´ y Kevin de Bruyne a los 79´, finiquitaron el triunfo para el equipo del oeste de Europa. Además, vale destacar que supieron cuidar con solvencia su ventaja, pues Rumania fue constante en sus intenciones de marcar.

De esta manera, Bélgica consigue su primer triunfo. Por ende, todos los seleccionados del grupo E (Ucrania, Bélgica, Rumania y Eslovaquia), quedan con tres puntos.