Debut negativo de Albirroja sub 20 en el cuadrangular Elias Figueroa ante Ecuador

El seleccionado paraguayo de futbol sub 20 cayó derrotado en su debut en el campeonato internacional cuadrangular amistoso de futbol de la categoría que comenzó hoy a disputarse en Chile hallandose en disputa la Copa Elias Figueroa, en recordación al histórico gran zaguero central del futbol trasandino que lució en el futbol local y en el Brasil..

El equipo nacional perdió por la mínima diferencia en un partido equilibrado que se volcó del lado ecuatoriano cuando corrían los primeros 13 minutos de juego por intermedio del delantero Michael Hernandez. La siguiente actuación albirroja será este viernes, siempre en La Serena y esta vez frente al combinado local que en su debut superó al combinado de Canadá por 1 a 0 con tanto apuntado en el minuto 74 por Favian Loyola.

Estadio: Nicolás Chahuán Nazar, de La Serena, Chile. Árbitro: Héctor Jona. Asistentes: Alejandro Molina y Wladimir Muñoz. Cuarto árbitro: Miguel Araos. Gol: Michael Bermúdez en el minuto 13.

Paraguay: Facundo Insfrán; Rodrigo Gómez, Ivo Parzajuk, Diego Ramos y Nicolás Caballero; César Bobadilla (55’ Mateo Godoy), Christian Martínez y Jorge Marcelino (42’ Cristopher Maqueda); Pedro González (45’ David González), Tobías Portillo (65’ Javier Velázquez) y Rodrigo Villalba. DT: Aldo Duscher.

Ecuador: Jhafest Dick; Willian Sangoquiza, Jorge Arcos, Davis Bautista y Josué Chalá; Ronny Borja, Rooney Troya, Bruno Caicedo y Keny Arroyo; David Govea y Michael Bermúdez. DT: Miguel Bravo.