Duerksen buscará recuperarse de mal comienzo en Montecarlo

No vienen bien barajados los naipes para el piloto pionero de la formula 2 de nuestro país, Joshua Duerksen. El volante guaraní clasificó en el puesto 19 en Montecarlo y por ende desde esa posición partirá mañana en la carrera principal del programa de la formula 2. Así como ocurrió en su primera experiencia, no fue buena la producción que le cupo, quedando demostrado que sus habilidades cobran más volumen en los mayoritarios circuitos abiertos y no en las intrincadas calles de la ciudad del principado de Mónaco.

Cual es su característica, en la prueba sprint suele regularmente mejorar posiciones. Pero esta vez solo pudo subir un peldaño y terminó 18 en el evento que fue ganado por su compañero de equipo (el PHM Aix Racing), el británico de 19 años, Taylor Barnard

Este domingo a las 3.40 de nuestro país será la largada de la prueba, siendo la segunda oportunidad que el paraguayo tendrá en el famoso circuito callejero donde el año pasado cuando debutó en el afamado escenario monegasco pero en una cargaría inferior, la Formula Regional Europea. En esa ocasión quedó también en la ubicación 19 en la previa quali de Monaco. Pero debido a penalizaciones de otros corredores, terminó partiendo en el puesto 18.