Sebastián Acuña fue octavo en sub 23 en panamericano ciclístico de ruta en Brasil

Sobre una distancia de 152, 3 kilometros se cumplió ayer la prueba de ruta de la categoría sub 23 clasificatoria para Paris 2024 en Sao José dos Campos, Brasil.

La competencia fue ganada por el brasileño Otavio Gonzeli.

Jader Muñoz Restrepo de Colombia ocupó el segundo lugar y el tercero en subir al podio fue José Ramón Muñiz de México.

El mejor paraguayo en la justa fue Sebastian Acuña quien se quedó con el octavo puesto escoltado en el lugar  16 por el también compatriota Carlos Dominguez.

El vencedor pedaleó hasta la meta con un promedio de 44, 7  kilómetros por hora.

Largaron 90 ciclistas y un tercio de los mismos se vio obligado a abandonar por la dureza de la prueba. Ese no fue el caso de los paraguayos, pues todos llegaron a la linea de meta.