Rioplatenses acaparan victorias en Liga Evolución de futbol playa en dia libre paraguayo

Las selecciones de futbol de arena del Rio de la Plata mostraron su poderío en Complejo Mundialista Los Pynandi del Parque Olímpico de Luque y acapararon triunfos en la jornada cumplida hoy por la CONMEBOL Liga Evolución Fútbol Playa Zona Sur 2024, donde primero Uruguay se quedó con el combo de seis puntos al vencer a Bolivia en Sub 20 por el marcador de 3-2, y también en la Absoluta por 5-2.

Seguidamente Argentina hizo lo propio ganándole a Chile en la Sub 20 por 5-1, y en la Absoluta por 4-2.

La selección paraguaya de los Pynandi tuvo descanso en esta tercera fecha tras ganar todos sus partidos en los dos dias anteriores. Este sábado enfrentará a Argentina, en sub 20 desde las 18 y en categoría absoluta a partir de las 19.30. Previamente desde las 15.00 y 16.30 serán los lances preliminares entré Uruguay y Chile.

DETALLES ESTADISTICOS

Sub 20

Uruguay 3 – 2 Bolivia

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Gustavo Domínguez. Segundo árbitro: Magaly Gómez. Tercer árbitro: Jorge Martínez. Cuarto árbitro: Bill Villalba. Cronometrista: Eduardo Vázquez. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Uruguay: 9’ 2” (2T) Juan Pereira, 1’ 3” (3T) Agustín Etcheverry, 9’ 44” (3T) Tomás González (3T). Bolivia: 2’ 18” (2T) de penal Leandro Gutiérrez y 8’ 54” (3T) Marco López. Amonestados: Uruguay: 2’ 17” (2T) Tomás González, 5’ 49” (3T) Federico Chaparro, 11’ 11” (3T) Mateo De León.

Alineaciones:

Uruguay (3):  Tomás González; Mateo De León, Agustín Etcheverry, Federico Chaparro y Julián Marturet. Alternaron: Gonzalo Rodríguez, Uriel Cano, Agustín Coitiño, Facundo Quiroga, Juan Pereira. D.T: Leandro Ortiz.

Bolivia (2): Luís Montero, Antonio Brito, Kevin Acosta, Paulo Sampayo, Marco López. Alternaron: Israel Antelo, Luís Brito, Édgar Soza, Leandro Gutiérrez. D.T: Arman Torrez.

Absoluta

Uruguay 5 – 2 Bolivia

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Carlos Martínez. Segundo árbitro: Mario Chamorro. Tercer árbitro: Édgar Barrios. Cuarto árbitro: Feliciano Fariña. Cronometrador: Eduardo Vázquez. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Uruguay: 3’ 53’ (1T) Bruno González, 2’ 40” Gonzalo Cazal (2T), 8’ 29” (2T) Enzo Ortiz, 11’ 34” (2T) Juan Iturriaga, 7’ 37” (3T) Enzo Ortiz. Bolivia: 11’ 37” (2T) Dahulon Zárate.Amonestados: Bolivia: 11’ 34” (2T) Dahulon Zárate.

Uruguay (5): Wenceslao Moline, Maximiliano Echenique, Gonzalo Cazal, Enzo Ortiz y Brandon Maverino. Alternaron: Yohan Riquel, Bruno González, Lucas Olmedo, Mateo De León, Juan Iturriaga, Ignacio Di Bello y Juan Pereira. D.T: Germán Parrillo.

Bolivia (2):  Brian Ortiz; Erick López, Dudy Chávez, Darlon Zarate y Berthy Alpiri. Alternaron: Juan Hurtado, Antonio Brito, Carlos Campos, Rubén Velazco, Dahulon Zárate, Jorge Gutiérrez y Mauricio Eiffel. D.T: Armando Torres.

Sub 20

Argentina 5-1 Chile

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Diego Santander. Segundo árbitro: Astrid Mendoza. Tercer árbitro: José Recalde. Cuarto árbitro: Néstor Villalba. Cronometrista: Diego Caballero. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Argentina: 9’35» (1T), Aucan Sierra, 10’20» (1T) Genaro Maciel, 4’29» (2T), 5’52» (3T) Lucas Casteran, 45″ (3T) Onan Hilt. Chile: 24″ (1T) (de penal) Matías Araya. Amonestado: Chile: 10’11» (1T) Tomas Bulnes.

Argentina (1): Sebastián González; Onan Hilt, Genaro Maciel, Aucan Sierra, Juan Duarte. Alternaron: Elvis Pineda, Luca Rusconi, Kevin Rodríguez, Vittorio Stringaro, Lucas Casteran. D.T.: Matías Galván.

Chile (5): Joel Rama; Jeremy Álvarez, César Rama, Sebastián Vera, Gabriel Medalla. Alternaron: Matías Ríos, Matías Araya, Vicente Miranda, Luís Montero, Tonas Bulnes. D.T: Eduardo Medalla.

Absoluta

Argentina 4-2 Chile

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Silvio Coronel. Segundo árbitro: Fany Martínez. Tercer árbitro: José Ocampo. Cuarto árbitro: Raúl Quintana. Cronometrista: Diego Caballero. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Argentina: 2´43´´ (1T), 9´6´´ (3T) Lucas Ponzetti, 8´20´´ (1T) Nahuel Gigena, 1´40´´ (2T) Nicanor Maciel. Chile: 3´13´´ (2T) Diego San Martín, 5´5´´ (2T) Bastian Gordillo.

Argentina (4): Sebastián Gómez; Lucas Medero, Axel Rutterschmith, Lautaro Benaducci, Lucas Ponzetti. Alternaron: Sebastián González, Nicanor Maciel, Mathías Rivadeneira, Alejo González, Luca Becares, Nahuel Gigena. D.T: Hernán Magrini.

Chile (2): Pablo Rodríguez; Felipe Gajardo, Ángel Rama, Javier Aguilera, Sebastián Bolívar. Alternaron: Bastian Gordillo, Ismael Chávez, Diego Opazzo, Diego San Martín, Andrés Albuerno, César Rama, Matías Araya. D.T: Eduardo Medalla.