Alvaro Frutos es finalista en singles y campeón en dobles en Lima

El juvenil tenista paraguayo Alvaro Frutos se ubicó en la final del certamen internacional junior de tenis J60 de Lima, Perú a nivel individual y ganó el título de dobles que ya se definió hoy, en compañía del local Nicolas Baena en sua formidable semana en la que ganó todos los partidos jugados.

La promesa nacional superó en semifinal de la competencia incaica a Thomas Miranda por 4-6, 6-4 y 6-2.

Mañana medirá por el título a Nicolas Baena de Perú que se impuso en la otra semifinal a su compatriota Jerry Christopher Salinas por 3-6, 4-0 y retiro de su contrincante por lesión.

Juntos los finalalistas jugando dobles, llegaron tambien a la final y coronaron su gestión conel título imponiendose a los brasileños Caio Dourado y Gabriel Meireles Freitas por 6-2, 6-4.

ALEXANDER BAEZ ESTA EN DOS FINALES EN EEUU

Excelente gestion siguen cumpliendo juniors paraguayos esta semana tambien en Estados Unidos. En el pais del norte en el certamen de Coral Gables, Alwxander Baez avanzó a la final despues de vencer al local Jan Patrick Popovich 6-2 y 6-4, debiendo hoy medir por el titulo a otro estadounidense, el preclasificado 5, Lachlan Gaskell. Tambien jugará por el titulo de dobles junto a otro compatriota Thiago Drozdowski, peleando por la corona ante los brasileños Caio Dourado y Gabriel Meireles Freitas .

DERROTA DE ANA PAULA EN CUNDINAMARCA

La tenista profesional paraguaya Ana Paula Neffa de los Rios quedó eliminada en cuartos de final del torneo challenger de Anapoima, Cundinamarca, Colombia.

La superó la italiana Alice Tubello por 6-2 y 6-4.