Duerksen supera problemas y escala hasta el puesto 11 en su debut en la F2

El piloto paraguayo Joshua Duerksen,, que en la primera jornada de ayer tuvo problemas que le obligaron a partir desde la ultima posición, ya mejoró en la ronda de viernes posiciones y terminó escalando hasta la numero 11 en el dia de hoy, quedando en su debut en la formula 2 en Bahrein, a un puesto de marcar punto de campeonato.

La prueba fue ganada por el piloto de Barbados, completando el podio el Zane Maloney de Estonia y el español Josep «Pepe» Martí.

Muy meritorio el estreno de Duerksen en la segunda más importante categoría del automovilismo mundial, atendiendo los inconvenientes experimentados en el dia de ayer, que le obligaron con gran resiliencia a recuperar nada menos que una decena de posiciones.

El campeonato de la formula 2 sirvió de aperitivo a la plus formula internacional, la F1 cuyo arranque de temporada también se registró con victoria del holandes Max Emilian Verstappen con una ventaja de más de 20 segundos sobre el mexicano Checo Pérez y el español Carlos Sainz que en ese orden completaron el podio.

Dentro de una semana está prevista la fecha 2 del calendario mundial que será el Gran Premio de Arabia Saudita.