Milan se afianza en posiciones europeas y Bayern Múnich sigue relegándose

En la capital italiana triunfó este viernes el Milan ante la Lazio por 1 a 0. Mientras que, por la Bundesliga, el Bayern Múnich volvió a frenarse tras empatar 2 a 2 contra el Friburgo.

Serie A: Lazio Vs. Milan

Lazio recibió al Milan en el Estadio Olímpico de Roma y dieron apertura a una nueva fecha de la Seria A. El primer tiempo se mostró bastante disputado. Los dos conjuntos hilaban juego y generaban situaciones. No obstante, escaseaba la efectividad en los últimos metros de ambas ofensivas. Las constantes propuestas defensivas y de ataque tornaba parejo al encuentro y el empate a cero se mantenía con sobriedad al término de la primera etapa.

En el segundo tiempo no cambió mucho el contexto del lance. Se vieron algunas falencias, pero obviando eso, se veían propuestas considerables. Las últimas líneas se destacaban en varios pasajes de la complementaria y parecía ser que el empate iba a darse como resultado final. Sin embargo, el Milan empezó a tener llegadas sorpresivas y mediante esas acciones logró hacerse de la victoria. Noah Okafor incursionó sobre 88’ del lance y otorgó el triunfo al equipo rojo y negro.

Bundesliga: Friburgo Vs. Bayern Múnich

Cabe destacar al primer juego de la fecha 24 de la Bundesliga alemana. Bayern Múnich visitó al Friburgo en un duelo donde el equipo visitante no encontró paz durante todo el desarrollo.

En el principio del partido consiguió adelantarse el equipo local a través de Christian Günter en 12´. Luego, antes del final de la primera parte y tras mucha insistencia, empató Mathys Tel para el elenco de Múnich.

En los segundos 45´ minutos parecía ser que el Bayern Múnich iba a hacerse de la victoria final. Jamal Musiala dio vuelta el cotejo a favor de sus líneas en 75´ tras un considerable dominio. Pero, el Friburgo no decayó futbolísticamente. Creó los debidos espacios para imponer cierto peso en ataque sobre el final y empató el juego a los 87´ minutos tras el tanto de Lucas Höler.

Bayern Múnich se frenó y se encuentra en estos momentos a siete puntos del líder Leverkusen que juega el domingo ante el Colonia.