Torino derrotó de visitante al Cagliari y el Lyon permanece en la zona del descenso tras caer con Rennes

Día viernes 26/01 y continúa la actividad de las grandes ligas europeas con nuevas fechas. En este caso, hubo juego en cuatro grandes ligas. Y los encuentros también fueron cuatro. Torino venció 2 a 1 al Cagliari. Alavés derrotó por 3 a 0 al Almería. Frankfurt ganó por 1 a 0 al Mainz y el Rennes encontró la victoria ante el Lyon luego de ganarle por 3 a 2.

Serie A.

El Torino visitó al Cagliari en el Arena Cerdeña. El más apto del juego fue el conjunto que estaba de visita. Atosigó al Cagliari durante todo el juego. Igualmente, el local intentó realizar sus respuestas, pero no fueron suficientes. El resultado final fue de dos a uno a favor del Torino. Los goles para el ganador lo hicieron Duván Zapata a los 23´ y Samuele Ricci a los 48´. Así el Torino iba al descanso con el marcador a su favor. En la segunda parte descontó Nicolas Viola a los 77´, pero como se dejó en visto, eso no bastó. El resultado fue en beneficio para el Torino que con la victoria va a 31 puntos y se ubica décimo. Tras la derrota el Cagliari se posiciona al borde del descenso en el puesto 17 con 18 puntos.

La fecha 22 continuará mañana sábado 27/01 con los siguientes duelos:

Atalanta Vs. Udinese.

Juventus Vs. Empoli.

Milan Vs. Bolonia.

La Liga.

Almería y Alavés abrieron la jornada 22 en España. En el inicio del partido el conjunto local intentó hacer valer que estaba jugando en casa. Realizó llegadas y tuvo la idea de incomodar al Alavés. Pero con el correr de los primeros minutos empezó a invadir la inestabilidad en filas del Almería. De esa manera Alavés se volvió en el principal dominador del juego y terminó venciendo por tres a cero. Los goles fueron hechos por Samuel Omorodion en 10´ y 88´ y Luis Rioja González a los 52´ de penal. Los tres puntos conseguidos otorgan al Alavés 26 puntos y por ahora se ubica en el puesto 11. Almería sigue último con 6 puntos.

Real Sociedad Vs. Rayo Vallecano.

Las Palmas Vs. Real Madrid.

Barcelona Vs. Villarreal.

Mallorca Vs. Betis.

Bundesliga.

En Alemania empezó la fecha 19. Se vieron las caras el Frankfurt y el Mainz 05. Los jugadores desplegaron un duelo muy competitivo y peleado. Eso llevó a que el juego se vuelva cerrado y que las ocasiones en su mayoría sean complicadas de elaborar o concretar. El que se encargó de difuminar eso fue Mario Götze a los 72´ minutos de partido. En el resto del juego el equipo local tuvo la misión de defender ese tanto que había sido buscado por ambos a lo largo del juego. Y tras cumplir eso, el Frankfurt selló su victoria final. Con su triunfo van a 31 puntos y se ubican en el puesto seis. El Mainz queda décimo sexto con 11.