Asunción
jueves, 24 de octubre de 2024
InicioDeportesAlbirroja sub 23 volvió a vencer a Panamá

Albirroja sub 23 volvió a vencer a Panamá

En el segundo test macht disputado por la selección paraguaya de futbol sub 23, en su proceso de preparación con vistas al preolimpico de Venezuela, se impuso nuevamente a Panamá por uno a cero.

Cerró así la selección dirigida por Carlos Jara Saguier, la primera parte de su preparación con la meta de Paris 2024, con tres victorias y una derrota. Habia perdido un partido y ganado otro a Ecuador en Buenos Aires y luego sumó dos victorias ante los panemeños en el primer duelo por 2 a 1 y hoy por 1 a 0.

El solitario gol fue obra del gumarelo Marcelo Fernandez sobre doce minutos de la etapa final.

DETALLES ESTADISTICOS

Estadio: Ueno Defensores del Chaco. Árbitro: Jonathan González. Asistentes: Marcos Estigarribia y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Ernesto Caballero. Gol: 57’ Marcelo Fernández. Amonestados: 50’ Wilder Viera, 63’ Diego Gómez, 80’ Marcelo Fernández (PAR); 63’ Edward Cedeño (PAN).

Paraguay Sub 23: Rodrigo Frutos; Ángel Ibarra (46’ Enso González), Rodrigo Dejesús, Gilberto Flores y Alexis Cantero; Marcos Gómez (C) (57’ Farbrizio Peralta), Diego Gómez (70’ Iván Leguizamón), Fernando Cardozo y Wilder Viera (80’ Juan José Cardozo); Richar Torales (46’ Marcelo Fernández) y Fernando Lesme (46’ Marcelo Pérez). DT: Carlos Jara Saguier.

Panamá Sub 23: Lucca Bellina; Joseph Jones (88’ Kevin Bernal), Omar Valencia (66’ Kairo Walters), Eduardo Anderson y Reynel Perdomo (C); Martín Morán (81’ Rafael Mosquera), Azarías Londoño (66’ José Bernal), Ricardo Phillips y Edward Cedeño (66’ Giovanny Herbert); Edgardo Fariña y Kahiser Lenis. DT: Jorge Dely Valdés.