Asunción
sábado, 19 de octubre de 2024
InicioDeportesEn noche inspirada el General mandó en Trinidad

En noche inspirada el General mandó en Trinidad

General Caballero de Mallorquín alcanzó un gran triunfo y con rotunda contundencia en el marcador, sorprendiendo al empinado Sportivo Trinidense en su propio reducto donde lo superó por 3 a 0

La llave que abrió la puerta de la victoria a los del Kaarendy fue un esplendido tiro libre incrustado en las redes por WalterRodriguez cuando apenas iban doce minutos. El tanto condicionó al local que cada vez más presionado por la desventaja, la hora y el planteo sólido de los visitantes, nada pudieron hacer por evitar una segunda fcaida sobre 3′ de la etapa final por conducto de Jorge Luis Sandina. Y el mazazo final lo dio Junior Marabel en los ultimos minutos.

DETALLES ESTADISTICOS

Cotejo jugado en el estadio Martin Torres de Santisima Trinidad. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Luis Onieva y Nancy Fernández. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez VAR: Ulises Mereles. AVAR: Christian Sosa. Goles: 12’ Walter Rodríguez, 48’ Jorge Sanguina y 84’ Junior Marabel (GCJLM). Amonestados: 47’ Juan Saborido, 50’ Alexis Rodas, 61’ Tomás Lezcano, 61’ Juan Franco y 90+1’ Teodoro Arce (GCJLM); 25’ Juan Vera y 89’ Nicolás Maná (ST).

Sportivo Trinidense: Pedro González; Luis de la Cruz, César Benítez, Juan Vera y Sergio Mendoza; Joel Román (66’ Víctor Argüello), Jorge Jara, Juan Salcedo (56’ Pablo Ayala) y Pedro Delvalle (66’ Ronaldo Báez); David Fernández (46’ Alex Álvarez) y Pedro Arce (C) (56’ Nicolás Maná). DT: José Arrúa.

General Caballero JLM: Gustavo Arévalos; Juan Saborido; Manuel Romero, Tomás Lezcano y Walter Rodríguez; Alexis Rodas, Juan Franco (87’ Guillermo Hauché), Marcos Machuca (46’ Junior Marabel) y Hernán Pérez (87’ Clementino González); Jorge Sanguina (61’ Teodoro Arce) y Diego Martínez (78’ José Vera). DT: Troadio Duarte.