Asunción
viernes, 18 de octubre de 2024
InicioDeportesMia Mora y Thiago Drozdowski triunfan en torneos juniors

Mia Mora y Thiago Drozdowski triunfan en torneos juniors

Sendos triunfos alcanzaron tenistas juveniles paraguayos en el campeonato internacional U 18 de la Universidad Católica de Santiago de Chile y el certamen de El Sauce en Villa Maria, Cordoba..

En el primero Mia Mora superó en primera ronda a la chilena Daniela Oyarzun 6-2, 6-3 y en dobles junto a  la local Sofia Peralta también se impuso al dúo Alvarez – Seguel por 6-0, 6-3.

A su vez en la Argentina, Thiago Drozdowski (que ya habia sido finalista la semana anterior tambien en Villa Maria) le ganó al argentino Agustin Libre 6-4, 5-7 y 6-3, venciendo también en dobles junto al argentino Valentin Garay a Carballo-Chelia 6-4, 7-6.

VALLEJO CON RANKING TOP JUEGA EN BUENOS AIRES

El tenista número uno nacional, Adolfo Daniel Vallejo Alvarez, apareció en sus lugares más destacados de su carrera en los nuevos rankings que ayer actualizó la ATP

Dani subió 447 lugares en el ranking singles (ascendió seis puestos respecto a su clasificación anterior) y 459 en dobles (subiendo nada menos que 248 posiciones)

Hoy iniciará un nuevo torneo ITF en Buenos Aires, enfrentando en primera ronda al local Gonzalo Zeitune.

En dobles formará pareja con el argentino Lautaro Midon, enfrentando de entrada a los locales Lorenzo Gagliardo y Tiago Cigarrán.