La Albirroja supera 2 a 0 a Nicaragua ante gran marco en el Defensores

Jornada de fiesta para celebrar 117 años de la APF y el Dia del Padre fue la vivida esta mañana en el Defensores del Chaco donde en amistoso internacional fecha FIFA, la selección paraguaya se impuso 2 a 0 a su par de Nicaragua.

El partido se le puso cuesta arriba a la albirroja que recién en el segundo tiempo pudo quebrar la resistencia del visitante que mostró muy poco futbol y vino con la clara intención de defensa a ultranza que no pudo evitar una nueva derrota como las anteriores sufridas en la presente gira frente a Panamá (2-3) y Uruguay (1-4).

DETALLES ESTADISTICOS

Cotejo internacional de fecha FIFA jugado en el estadio de los Defensores del Chaco. Árbitro: Gustavo Tejera (URU).Asistentes: Richard Trinidad y Carlos Barreiro (URU). Cuarto árbitro: Juan Gabriel Benítez (PY). Goles: 62’ Miguel Almirón, 77’ Fabián Balbuena (PY). Amonestados: 37’ Braian Ojeda (P); 10’ Matías Belli, 35’ Marvin Fletes, 71’ Erick Téllez, 81’ Widman Talavera (N). Expulsados: No hubo.

Alineaciones

Paraguay: Santiago Rojas, Juan Cáceres (69’ Robert Rojas), Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Júnior Alonso, Matías Rojas (60’ Alejandro Romero Gamarra), Braian Ojeda (60’ Diego Gómez), Mathías Villasanti, Miguel Almirón, Julio Enciso, Gabriel Ávalos (84’ Álvaro Campuzano). DT: Guillermo B. Schelotto.

Nicaragua: Miguel Rodríguez, Josué Quijano, Óscar Acevedo (75’ Christian Reyes), Marvin Fletes, Erick Téllez, Ariagner Smith, Jacob Montes (46’ Júnior Arteaga), Juan Barrera, Matías Belli, Kevin Serapio (67’ Byron Bonilla), Luis Coronel (75’ Widman Talavera). DT: Marco Antonio Figueroa.