Cerro sigue cediendo terreno con nuevo empate

Volvió a empatar Cerro y sigue alejando la posibilidad de un mano a mano hasta el final por el titulo con el lider Libertad. Esta vez en el estadio de los Defensores del Chaco, igualó 1 a 1 con Sportivo Luqueño.

El Ciclón tuvo su mejor tramo en el encuentro en la primera parte y pudo llegar a la apertura del marcador gracias a Alberto Espinola que desvió magistralmente con el pecho una pelota que llegó a la zona de peligro del auriazul, adelantándose al arquero
Falcón.

Pero no supo sostener la diferencia cuando Luqueño arreció su accionar ofensivo y llegó a la paridad con un penal anotado por el argentino Mattías Castro.

DETALLES ESTADISTICOS

Partido jugado en el estadio de los Defensores del Chaco. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Cardozo y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Fernando López. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: Giancarlos Juliadoza. Goles: 65’ Matías Castro, de penal (SL); 41’ Alberto Espínola (CCP). Amonestados: 7’ Matías Castro y 83’ Juan Núñez (SL); 10’ Pedro Álvarez, 52’ Jean Fernandes y 64’ Wilder Viera (CCP).

Alineaciones:

Sportivo Luqueño (1): Gonzalo Falcón; Eduardo Duarte, Pablo Aguilar, Alan Ledesma y Juan Núñez (89’ Sebastián Olmedo); Diego Fernández (78’ Rodi Ferreira), Rodrigo Rojas, Sebastián Maldonado y Sergio Fretes; Matías Castro (78’ Julio Báez) y Marcelo Pérez (57’ Paul Charpentier). DT.: Gustavo Florentín.

Cerro Porteño (1): Jean Fernandes; Alberto Espínola (84’ Enzo Giménez), Robert Piris Da Motta, Pedro Álvarez y Gabriel Báez; Federico Carrizo, Wilder Viera (78’ Braian Samudio), Damián Bobadilla y Claudio Aquino (84’ Rafael Carrascal); Diego Churín y Fernando Fernández (67’ Sergio Díaz). DT.: Facundo Sava.