Asunción
viernes, 18 de octubre de 2024
InicioDeportesImportante triunfo del team nacional de rugby ante Colombia

Importante triunfo del team nacional de rugby ante Colombia

La selección paraguaya de rugby se impuso a su par de Colombia y consiguió de este modo la clasificación para jugar el cuadrangular clasificatorio para el campeonato del mundo.

En partido celebrado en el estadio Héroes de Curupaity del parque Olímpico de Luque, el combinado yacaré se impuso por 49 a 18.

De este modo el cuadro albirrojo acortó el camino hacia el objetivo final que es estar en el mundial de rugby quince que se jugará en Australia en 2027.

El equipo guaraní ganó la clasificación para la nueva etapa que será un cuadrangular, en el que el vencedor entrará directo a la justa ecuménica como finalista y el segundo y tercero tendrán una ultima vía de acceso por repechajes.

Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay serán los protagonistas del siguiente clasificatorio para la justa ecuménica.