Asunción
miércoles, 23 de octubre de 2024
InicioDeportesLa golfista Sofía Garcia vive su mejor momento en el tour mundial...

La golfista Sofía Garcia vive su mejor momento en el tour mundial LPGA

Una gran actuación, la mejor en su todavía corta carrera profesional, alcanzó la golfista paraguaya Sofia Garcia, la principal exponente de esta disciplina del país en el campo rentado en la actualidad, en el Portland Classic.

Jugó un excelente torneo en los links del Columbia Edgewater Macan Course y terminó quinta en el importante torneo por el LPGA Tour empatando posición con otras  dos jugadoras: la coreana So Mi Lee y la alemana Polly Mack.

Esta performance en Portland fue un verdadero bálsamo para la joven y talentosa atleta paraguaya, que habia pasado un mal mes de julio, despues de completar en el puesto 51 su gestión en el US Open, tocándole abandonar en todas las competencias que encaró el mes pasado.

Se repuso de esta manera de sus ultimas gestiones de julio en el precedente evento de la gran cadena mundial, que disputó en el CP Women’s Open en el Earl Grey Golf Club, en el Greater Toledo LPGA Classic, en el Meijer Classic y en el Shoprite Classic donde no pudo pasar el corte.

Nuestra medallista panamericana en Santiago 2023, se quedó con esta posición top, fruto de una producción en cuatro jornadas de recorrido de 19 golpes bajo par, su mejor resultado en lo que va de la temporada 2024 en la afamada cadena mundial de torneos profesionales de damas.

Estuvo a apenas tres golpes de la vencedora absoluta de la competición, la tailandesa Moriya Jutanugarn.