Frutos y Narváez son campeones de dobles en el torneo Yacht Open

El duo nacional integrado por Alvaro Ariel Frutos y Cayo Narvaez Espinola consiguió el titulo de dobles del Yacht Open valido por el circuito junior de la Confederación Sudamericana de Tenis (COSAT) que se juega en Lambaré, al imponerse en la final celebrada ayer a los brasileños Pedro Albuquerque Dietrich y Victor Alvares De Castro Rocha por 3-6, 6-2, 10-4
En singles, Cayo Narvaez pasó a la final al batir por 6-3 6-1 a Victor Alvares y hoy jugará por el título frente al otro brasileño, Pedro Albuquerque.

En la rama femenil, Catalina Delmas Schaerer se impuso por 5-7 6-4 6-1 a la boliviana Renata Lucía Morales
Discutirá el titulo frente a otra altiplánica, Valery Sumoya, quien en compañía de la compatriota Julieta Marcos Cattoni, se adjudicó la corona de duos venciendo en la final a Catalina Delmás y Victoria Lopez Ocampos por 5-7, 6-2, 10-6.

En las categorías de COSAT las hermanas Mia Valentina y Martina Claudelina Mora Da Silva triunfaron en semifinales y hoy disputarán los títulos de 16 y 14 años respectivamente. Mia Valentina en la primera, le ganó 7-5, 6-4 a Valery Abby Wang de Bolivia y hoy jugará la final ante la argentina Malena Molina Iriarte. Y en U14 Martina Claudelina se impuso 6-2 6-0 a la uruguaya Daniela Pereira y luchará por el cetro ante la brasileña Sofia Wessler.