Xenia pasa primera eliminatoria, Alejandra gana final D de remo y Fabrizio mejora

Buenas novedades registraron hoy los atletas del team Paraguay en competencia en los juegos olimpicos de Paris 2024.

La atleta Xenia Hiebert con un crono de 11.77 avanzó a la ronda 1 de la competencia atlética de 100 metros. En su segundo heat fue de 11.82, registro que la derivó a la posición novena.

A su vez la remera Alejandra Alonso cerró primera la final D en remo single y con ello consiguió el puesto 19 en la clasificación final con una marca de 7.42.09.

ZANOTTI SUBE A LA POSICION 25

Mejoró cuatro posiciones en su segunda presentación el golfista profesional paraguayo Fabrizio Zanotti en la competencia de golf de Paris 2024. Su rendimiento mejoró y pudo ser más elevado de no mediar un boggey en el ultimo hoyo. Quedó con global de 139 golpes (suma de 70 de ayer y 69 de hoy), 1 bajo par.

Su posición actual es 25 cuando el evento alcanzó la mitad exacta de su desarrollo, quedando 36 hoyos por disputar entre mañana y el domingo.

Hideki Matsuyama de Japón continúa líder pero ahora compartiendo la primera posición con el estadounidense Xander Schauffele y el británico Tommy Fleetwood con 131 golpes, nueve bajo par.