Felixperistas copan de nuevo podios de basquet 3×3

Otra gran competencia de basquetbol 3 x 3 en este caso a nivel sub 17, se desarrolló con suceso en el Parque Olimpico de Luque. Y de nuevo los oriundos del Centro Felix Perez Cardozo coparon los titulos en las dos ramas.

En la varonil, el equipo denominado Teresa Rodas le ganó la final a Sanlo Basquet (conformado por atletas del Sportivo San Lorenzo) por 18 a 4. El partido por el tercer puesto fue favorable a la escuadra Sol Gonzalez Caputo por 12 a 10 sobre Kobra Kai.

Asi estuvieron constituidos los cuatro mejores elencos de varones:

FPC – Teresa Rodas jugó con Joaquin Duarte, Juan Paredes, Tobias Rios y Juan Rotela

Sanlo Basket con Adolfo Aquino, Maximiliano Gimenez, Jose Jara y Luis Vera

Sol Gonzalez Caputo alineó a Maurio Escurra, Patrick  Heyn, Mateo Irala y Giuliano Lapuente.

Kobra Kai a Thiago Martinez, Pedro Medina, Thiago Medina y Thiago Ramirez.

En la rama femenina, la final fue jugada por dos fracciones del Felix Perez Cardozo. La ganó el elenco denominado FPC – Martha Gonzalez al llamado Tita Acosta. En duelo por tercera ubicación, Olimpia Black le ganó a Sol de America 19 a 12.