19.1 C
Asunción
viernes, 18 de octubre de 2024
InicioCulturalesEquipo paraguayo "BBQ" se prepara para nuevas competencias

Equipo paraguayo «BBQ» se prepara para nuevas competencias

Luego del éxito obtenido en Uruguay, donde el equipo paraguayo BBQ logró destacar en el Torneo Mundial de Asaderos, obteniendo el galardón a mejor asado porcino del mundo, enfrentándose a 41 equipos, el Team BBQ se prepara para triunfar y traer más premios para mantener en alto a nuestro país.

El reto continúa

El calendario de BBQ Paraguay está cargado de competencias en países como Panamá, donde esperan representar a nuestro país en febrero, México en abril, Brasil en mayo y Chile en noviembre.

El equipo paraguayo BBQ logró destacar en el Torneo Mundial de Asaderos 2024, obteniendo el galardón a mejor asado porcino del mundo, enfrentándose a 41 equipos de 12 países.

Unite al canal de La Tribuna en Whatsapp

“Es un orgullo representar a Paraguay”, comentó Leyzman, el capitán del equipo.

Desde el momento en que supieron del campeonato, el grupo se dedicó a estudiar y memorizar el reglamento, una estrategia clave para asegurar su destacada participación.

Cada miembro tuvo un rol fundamental en el equipo. Fabián, como chef ejecutivo, se encargó del diseño del menú; Gustavo, el pit master, fue el encargado del manejo del fuego; mientras que Nico se destacó como fogonero. Con Leyzman a la cabeza, aportando su experiencia de cuatro mundiales, el grupo mantuvo el enfoque.

El desafío fue grande, pero el equipo paraguayo no solo cumplió, sino que superó las expectativas y elevó la reputación de Paraguay en el Torneo Mundial de Asaderos 2024.