Asunción
miércoles, 23 de octubre de 2024
InicioDeportesBrasil gana ambos títulos del sudamericano U12 de tenis y Paraguay queda...

Brasil gana ambos títulos del sudamericano U12 de tenis y Paraguay queda último

Brasil cerró exitosamente su gran gestión en el sudamericano de tenis de 12 años, monopolizando los títulos de ambas ramas en la competencia que se cerró este sábado en Rakiura Resort Day.

Los equipos nacionales ocuparon la última posición tanto en varones como mujeres.

En la rama varonil el combinado de Brasil obtuvo el titulo al vencer en la final a  Argentina 2-0, no siendo ya necesaria la disputa del tercer y último punto.

El tercer lugar fue para Venezuela que superó 2-0 a Colombia, el quinto para Chile que dolbegó 3-0 a Ecuador, el séptimo para Bolivia (3-0 ante Uruguay) y el noveno para Perú que se impuso 2-0 a Paraguay.

En mujeres, Brasil venció en la final a Colombia 3-0, Perú a Ecuador 2-1 por el tercer puesto, Venezuela a Argentina por el quinto 3-0, Bolivia a Chile 2-1 por el séptimo y Uruguay a Paraguay 2-0 por el noveno.