Asunción
jueves, 24 de octubre de 2024
InicioDeportesFomento madrugó al campeón en arranque de la Copa de Oro de...

Fomento madrugó al campeón en arranque de la Copa de Oro de futbol de salón

En un gran partido que marcó el arranque de la temporada oficial por la Copa de Oro, el mayor acontecimiento del futbol de salón metropolitano, Fomento de Barrio Obrero se impuso al campeón defensor por 2 a 1.

El juego intenso y equilibrado, tras una primera mitad que terminó en blanco, en la fase final surgieron las mayores emociones. Fomento se adelantó con sendas conquistas alcanzadas por el juvenil Matías Martinez cuando corrian nueve minutos y pór el golero-goleador Ariel Fatecha sobre los 19 minutos.

El cuadro de la V azulada, sorprendido por el impetu de los anfitriones, asimiló tarde el impacto y ya no tuvo tiempo de transformar su reacción por lo menos en un empate. Apenas pudo llegar al descuento mediante un tiro penal que transformó en gol Gilberto Caballero a los 24 minutos.

Antes del encuentro se cumplieron las ceremonias protocolares de apertura.

Los restantes partidos de la primera fecha se completarán el próximo martes, cuando por esta primera ronda, excepcionalmente se jugarán los partidos de ambas series.

El preliminar de la categoria C 17 lo ganó 29 de Setiembre a Fomento por uno a cero.

Fuente: Web y redes de la Federación Paraguaya de Futbol de Salón