Olimpia empató ante 2 de Mayo en la terraza del país

Por la penúltima fecha del campeonato, 2 de Mayo recibió a Olimpia en el Río Parapití. Tras un juego con arduas disputas durante todo su despliegue, el conjunto de Pedro Juan y el Franjeado, empataron 1 a 1.

Primer tiempo

La primera parte concluyó en empate. No hubo un dueño constante en su desarrollo y esta, no varió en su desarrollo. El juego en sí, en su inicio, desplegó a dos conjuntos con intenciones de imponer en ofensiva. Tanto 2 de Mayo, como Olimpia, insistieron incesantemente en las elaboraciones hacia las respectivas áreas rivales. No obstante, el cero fue más fuerte en esta etapa, al igual que las disposiciones defensivas. Debido a eso, no bastaron las creaciones por parte de los dos elencos y fueron al descanso con una paridad parcial.

Segundo tiempo

En la parte complementaria, continuaron las incursiones e intenciones ofensivas. 2 de Mayo se mostraba mayormente incesante, mientras que, el Franjeado, prefería replicar. Seguidamente, comenzó a evolucionar el juego del conjunto pedrojuanino. El Gallo Norteño supo agobiar a Olimpia, así, el Decano, cada vez retrocedía más.

En este contexto de juego, llegó el primer gol del 2 de Mayo mediante Ángel Barreto en 68´. Los locales quisieron continuar dominando, sin embargo, Olimpia, fue a buscar el empate de inmediato. De esta manera, los dirigidos por Martín Palermo, encontraron la paridad parcial a los 76´ minutos tras el tanto anotado desde el punto de penal por Derlis González.

Ya hacia el cierre del partido, a Olimpia le anularon un tanto hecho por Rodney Redes. Igualmente, el Franjeado siguió buscando el tanto de la victoria. Claramente, 2 de Mayo, también sorteaba sus últimas chances del lance. Finalmente, no lograron sacarse diferencias y se repartieron los puntos en el norte del país.