Con gol agónico el Rayadito vuelve a arrimarse arriba en la Intermedia

Sportivo San Lorenzo ganó un difícil partido que sirvió de cierre a la fecha 9 de la Intermedia, venciendo a Rubio Ñu por 3 a 2 en el Gunther Vogel. Cuando parecía que el empate iba a coronar el esfuerzo de ambos contendientes, Victor Ayala en el minuto 90 le dió la victoria al equipo de la ciudad universitaria.

Con el resultado el equipo Rayadito se ubica cuarto a ocho puntos del lider Recoelta, a dos del segundo y a uno del tercero.

En el otro juego ccumplido este martes, Atlético Colegiales y Deportivo Santani empataron 1 a 1.

DETALLES ESTADISTICOS

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Édgar Galeano. Asistentes: Armindo Rojas y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Goles: 18’ y 90’ + 5’ Víctor Ayala y 79’ Ariel Benítez (SSL); 8’ Rodolfo Gamarra, de penal y 52’ Derlis Mereles (RÑ). Amonestados: 10’ Matías Verdún y 55’ Luis Rivarola (SSL); 57’ + 90’ + 4’ Juan Barrios, 60’ Gastón Pinedo (RÑ). Expulsado: 90’ + 4’ Juan Barrios (RÑ).

Alineaciones:

Sportivo San Lorenzo (3): Alcides Benítez; Enzo Benítez (79’ Mario Barrios), Guido Verdún, Joel Jiménez y Hugo González (46’ Héctor Bustamante); Orlando Gallardo (56’ Antonio Oviedo), Víctor Ayala, Ariel Benítez y Carlos Ripoll (62’ Juan Heinze); Luis Rivarola y Matías Verdún (79’ Denzel Giménez). DT.: Rubén Maldonado.

Rubio Ñu (2): Éver Caballero; Guido Gamarra, Javier Vallejos, Gustavo Mencia y Víctor Hugo Ayala; Enmanuel Caballero (72’ César Giménez), Juan Barrios, Gastón Pinedo y Rodolfo Gamarra (90’ + 2’ Matías González); Matías Medina (46’ Osvaldo Argüello) y Tomás Rojas (46’ Derlis Mereles). DT.: Celso Ayala.