Rafael Trinidad, está al frente de Pira Express, empresa pesquera dedicada a proveer una gran variedad de pescados con excelente calidad, desde el 2017. En esta entrevista nos cuenta más sobre su próspero negocio.
¿Qué te motivó a emprender en el negocio de la pescadería?
La búsqueda de un trabajo soñado, trabajar en algo que te apasiona como en mi caso lo es la pesca.
¿Qué hace diferente a Pira Express de otras pescaderías?
Dar una experiencia única a nuestros clientes, desde el buen trato, un local temático, y productos seleccionados y procesados que sólo nosotros ofrecemos dentro del mercado.
¿Qué tipo de productos ofrece «Pira Express» a sus clientes? ¿Cuáles son los más solicitados?
Pescados de río y de mar, procesados para brindarle la mejor satisfacción a los clientes, como productos despinados y rebozados. Milanesas de Surubí, empanadas de Surubi, y en general pescados libres de espinas.
¿Cómo seleccionas los proveedores y qué criterios utilizas para garantizar la frescura y calidad de los productos?
Tratamos de fidelizarnos con algunos proveedores que sabemos qué cuidan la cadena de frío, y que nos den prioridad a la hora de elegir los productos, así siempre brindamos la mejor calidad a nuestros clientes.
¿Cuáles son los mayores desafíos que enfrentaste como emprendedor en el sector de la pescadería?
El innovar y que los clientes se arriesguen a probar los nuevos productos, como las hamburguesas y empanadas de Surubi, y los productos despinados, que tienen un precio diferenciado ya que son súper premium.
¿Cómo ha sido la respuesta de los clientes hacia «Pira Express» desde su apertura?
En alza y mejorando, creemos que la mejor publicidad es la recomendación de nuestros clientes.
¿Qué aspectos consideras clave para el éxito continuo de tu emprendimiento?
La dedicación, el ser constante y siempre tratar de innovar en buscar nuevos productos que ofrecer al público, y no está demás agregar que la clave para las ventas a parte de la buena atención, calidad del producto y local único es saber vender por redes sociales.
¿Cuáles son tus planes a futuro para Pira Express?
Llegar a más personas y más ciudades, desarrollar Pira Express Gourmet un espacio donde se pueda consumir nuestros productos.
Ningún sueño es bastante grande si se quiere de verdad, hay que tener claro a qué puerto queremos llegar y trabajar en base a eso, con trabajo, constancia y dedicación llegaremos.
Ideal para esta Semana Santa, si queres reservar tus pescados, podes contactar al 0991 822 000 y seguirles en instagram @piraexpress