Asunción
sábado, 19 de octubre de 2024
InicioDeportesErich Fortlage es subcampeón por golpes en Pilar, Argentina

Erich Fortlage es subcampeón por golpes en Pilar, Argentina

El juvenil golfista paraguayo Erich Fortlage con score de -8 culminó segundo en el torneo nacional argentino por golpes, que culminó hoy en los links del Martindale Country Club de Pilar, provincia de Buenos Aires.

Solamente superado por el canadiense Brady Mckinlay que de hecho dominó este torneo de inicio a fin para subir de esta manera a lo más alto del podio con -23.

A su vez, Benjamín Fernández quedó en el puesto 19 con +7; su hermano Franco Fernández y Ezequiel Cabrera finalizaron en la posición 36, con score global +16.

En la rama femenina se impuso nuevamente la campeona defensora, la golfista local María Olivero con par de cancha y siete golpes de ventaja sobre la segunda clasificada, Malena Castro.}

Las compatriotas Sol Mendoza y María Inés Jaime no pudieron superar el corte de este torneo.

La competencia fue recortada en su organización debido a las pésimas condiciones climáticas que perturbaron sobre todo el dia viernes, el desarrollo de la competición.