Asunción
jueves, 24 de octubre de 2024
InicioDeportesAlbirroja de futsal FIFA gana primer amistoso ante Argentina

Albirroja de futsal FIFA gana primer amistoso ante Argentina

La selección nacional absoluta masculina de futsal FIFA se quedó con la victoria en el primero de dos test matches que convino disputar con su par de la Argentina, como preparación para los juegos panamericanos. El equipo albirrojo se impuso por 3 a 1 en juego celebrado en la ciudad de Benjamin Aceval, en el que al cabo de la primera mitad se mantenia el score en blanco.

Sobre 4’52» Arnaldo Baez anotó la apertura para la representación guaraní que duplicó despues la ventaja mediante otro tanto anotado por el mismo artillero, MVP del encuentro sobre los ocho minutos de juego.

Angel Claudino a los 18’10» ST decretó el descuento para los visitantes, logrando sobre 19’50» Francisco Martinez, el tanto de la tranquilidad y que dio cifras definitivas al marcador.

El juego revancha está pactado para el próximo día lunes, a las 21.00 nuevamente en el mismo escenario Municipal de la ciudad acevalense en el Bajo Chaco.