Cayo Narváez llega a semi y Alvaro Frutos a final de dobles en Buenos Aires

En la copa Argentina de tenis juvenil, no tuvieron buen jueves los representantes nacionales, que sufrieron en su mayoría resultados adversos con excepción de Cayo Narváez, que fue el único de nuestros singlistas que ganó y que sigue en carrera y en dobles alcanzó la final de la misma categoría, el otro compatriota, Álvaro Frutos en compañía del incaico Nicolas Baena.

Estos fueron los resultados de los juegos de nuestros compatriotas en Buenos Aires:

Singles 16 años

Cayo Narvaez (PAR) derrotó a Valentino Aliano (URU) 6-4, 6-7, 6-4

Dobles 16 años

Nicolas Baena (PER) – Alvaro Frutos (PAR) a Diego Costanzi (BRA) – Cayo Narvaez (PAR) 6-2, 6-1

Singles 14 años

Ambar Corbalan (ARG) a Zoe Doldán (PAR) 6-3, 7-6

Larissa Silenci (BRA) a Valeria Santander (PAR) 7-5, 3-0 y retiro

Dobles 14 años

Matilda Casarini – Ambar Corbalan (ARG) vencieron por WO por retiro del duo Luciana Luna (PER) – Valeria Santander (PAR), por lesión de ésta.

Antonella Esquivel – Sara Lozano (COL) a Zoe Doldán (PAR) – Barbara Peñaranda (PER)  2-6, 6-4, 10-8

CHALLENGER PROFESIONAL 25 DE MENDOZA

La tenista paraguaya Ana Paula Neffa De los Rios, cayó en segunda ronda en el certamen challenger de 25.000 dolares que se disputa en Mendoza, Argentina, frente a Martina Capurro Taborda (ARG, 1) 0-6, 3-6

En primera ronda venció a Serena Pereira Giubbani (ARG) 6-3, 6-1