En atractivo y cambiante duelo, Cerro batió 3-2 a Ameliano

Un espectáculo muy cambiante y colorido, con goles y emociones constantes, ofrecieron Cerro Porteño y Ameliano. Al Ciclón le tocó esta vez tomarse el desquite ante el campeón de la Copa Paraguay que justamente lo eliminó del torneo de todos al azulgrana y terminó ganando 3-2.

La visita golpeó primero y se fue a camarines con mínima ventaja parcial. En la segunda etapa llegaron otros cuatro goles. Primero el Ciclón lo dio vuelta. Pero Ameliano que nunca se entregó volvió a emparejar hasta que en la agonía del partido en el minuto noventa, llegó el desnivel definitivo por parte de Ronaldo de Jesús, decretando el triunfo final del Ciclón.

DETALLES ESTADISTICOS

Partido válido por la fecha 13 del Torneo Clausura de la APF jugado en el estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Carmelo Candia y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Fernando López. AVAR: Héctor Balbuena. Goles: 56’ Diego Churín, 60’ Federico Carrizo y 90’+2’ Ronaldo De Jesús (CP); 24’ Richard Torales y 74’ Elvio Vera, de penal (SA). Amonestado: 90’+6’ Diego Churín (CP);

Cerro Porteño (3): Jean Fernandes; Lucas Quintana, Fabrizio Peralta, Ronaldo De Jesús y Santiago Arzamendia; Federico Carrizo, Damián Bobadilla (90’+2’ Rafael Carrascal), Wilder Viera (46’ Alfio Oviedo) y Alan Núñez (80’ Enzo Giménez); Cecilio Domínguez (80’ Luis Riveros) y Diego Churín. DT: Víctor Bernay.

Sportivo Ameliano (2): Joaquín Papaleo; Fabián Franco (90’+1’ Hugo Benítez), Walter Cabrera, Thomas Gutiérrez y Abel Paredes; Alejandro Samudio (61’ Elvio Vera), Édgar Zaracho, Aldo Maiz y Luis Ortiz (76’ Gustavo Caballero); Richard Torales (76’ Kevin Benítez) y Sergio Bareiro (61’ Alberto Contera). DT: Humberto García.