Asunción
viernes, 18 de octubre de 2024
InicioDeportesOtro valioso triunfo sumó Sol cuyo retorno a primera se acerca

Otro valioso triunfo sumó Sol cuyo retorno a primera se acerca

Sol de América sigue firme arriba y cada vez más sólido líder del campeonato de la Intermedia, acercándose a la meta de un rápido regreso a la máxima categoría del futbol paraguayo. Esta noche consiguió una victoria importantísima, sacándose de encima a un peligroso rival como Sportivo San Lorenzo, al que batió a domicilio por 1 a 0, gracias al gol de Franco Aragón a los 22 minutos.

DETALLES ESTADÍSTICOS

Encuentro cumplido en el estadio Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Alvaro Giménez. Asistentes: Silvio Alfonso y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Edgar Barrios. Delegado APF: Gustavo González. Gol: 21’ Franco Aragón (SA). Amonestados: 14’ Nery Bareiro, 77′ Jonathan Benítez (SSL); 22’ Franco Aragón, 35’ Edgar Ferreira, 56′ Rolando García Guerreño (SA).

Alineaciones:

Sportivo San Lorenzo (0): Federico Cristóforo; Víctor González, Nery Bareiro (C), Enzo Benítez y Walter Ortiz; Orlando Gallardo (59′ Carlos Ripoll), Nery Balbuena (46′ Jonathan Benítez), Hugo González (76′ David Mendieta) y Cristian Aguada (59′ Gianlucca Fatecha); Luis Rivarola y Jorge Quintana (76′ Luis Melgarejo). DT: Robert Pereira.

Sol de América (1): Bernardo Medina; Víctor Barrios, Rolando García Guerreño (C), Gustavo Giménez y Fernando Díaz; Alex Cáceres (73′ Rodrigo Duarte), Derlis Orué, Edgar Ferreira (66′ Pedro Martínez) y Franco Aragón (78′ Jorge Giménez); Renato Mencia (66′ Dario Estigarribia) y Lisandro Cabrera. DT: César Castro.