Carlos Franco reverdece sus laureles

El mayor referente de la historia del golf paraguayo, Carlos Franco, ganador de cuatro «majors» del PGA Tour, el más importante circuito rentado del mundo, sigue vigente y activo y reverdece sus viejos laureles con nuevos logros.

Acaba de competir en los EEUU y de lograr el título con 5 bajo par, en el certamen clasificatorio del Ascensio Charity Classic, PGA Champions que se jugará entre viernes y domingo a 54-hoyos stroke play, con 2.100.000 dolares en premios en los links del Norwood Hills Country Club en Saint Louis, Missouri. El dia jueves estará destinado a una competición pro-am.

Otra figura profesional de nuestro golf, Sofía Garcia, actual principal referente en la rama femenina, volvió a competir en el tour LPGA, esta vez en el FM Championship de Norton, Massachusets. La compatriota culminó el certamen en el puesto 35 con 285 golpes, con global de 3 bajo par (suma de 77 + 69 + 69 -+70). El torneo lo ganó la surcoreana Haeran Ryu con 273 y un total de -15.