El «Potro» galopó sobre la hora y sigue firme al igual que Encarnación en Intermedia

Una valiosa victoria en tiempo adicional logró Sportivo Carapeguá en el dificil reducto del Ricardo Gregor, donde derrotó por 1 a 0 al local Independiente de Campo Grande, en el primero de los dos juegos de este lunes en cierre de la fecha 21 del campeonato de la principal división de ascenso.

Fue un premio a la búsqueda infatigable del «Potro» carapegüeño dirigido por César Castro que halló en los pies de Jeferson Torales en el minuto 93, el tanto que le significó la victoria que lo mantiene en la carrera en busca del ascenso, afianzado en la tercera posición.

En el juego de cierre de la fecha, Encarnación FC salió airoso de local venciendo 2 a 0 a Pastoreo y sigue entre los primeros, afianzándose igualmente en su posición que es la cuarta, aunque lejos de la punta, de la que lo separan nueve puntos, matemática y futbolísticamente aún descontables, cuando faltan todavía nueve partidos por jugar.

DETALLES ESTADÍSTICOS

INDEPENDIENTE 0 CARAPEGUÁ 1

Estadio: Ricardo Grégor. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Carlos Sánchez y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Gol: 90’+3’ Jeferson Torales (SC). Amonestados: 20’ Julio Villalba, 61’ Luciano Brítez y 89’ Diego Álvarez (ICG); 7’ Diego Aguada, 74’ Sergio Sanabria y 90’+3’ Jeferson Torales (SC).

Independiente CG (0): José Miers; Ángel Martínez, Jorge Aguilar, Marcelo Jiménez y Carlos Montiel; Aldo Vera (27’ Luciano Brítez), Gustavo Manzur, Enzo Saggia (56’ Cristhian Gaona) y Cristian Paredes; Julio Villalba (77’ Leonardo Rolón) y Júnior Montiel (77’ Diego Álvarez). DT: Carlos Humberto Paredes.

Sportivo Carapeguá (1): Aldo Pérez; Diego Aguada, Ángel Arce, Mattías Parris y Carlos Samudio (69’ Alfredo Cabrera); Sergio Sanabria, Mílver Aquino, Bernardo Díaz (46’ Osmar Leguizamón) y Jesús Cáceres (77’ Jeferson Torales); Juan Argüello (66’ Iván Salcedo) y Augusto Giménez. DT: César Castro.

ENCARNACIÓN 2 PASTOREO 0

Estadio: Villa Alegre. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Francisco Ramos y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Nelson Palma. Goles: 58’ Willian Santander y 68’ Fernando Escobar (EFC). Amonestados: 27’ Ramón Coronel (EFC); 52’ Alexis Orué (PFC). Incidencias: A los 35’ minutos de juego, Favio Marín, arquero de Pastoreo FC, le paró un penal a Rihart Ortiz, de Encarnación FC. Y a los 78’, Marcos Sanabria de Pastoreo FC, erró un penal.

Alineaciones:

Encarnación FC (2): José Aquino; Ramón Coronel, Nery Bareiro, Alexis Zorrilla y Hugo Aquino; Diego Villalba (46’ Willian Santander), Christian Martínez (46’ Hugo Noguera), Fidencio Oviedo y Pedro Arce (78’ Maicol Fernández); Richart Ortiz (88’ Éver Cristaldo) y Fernando Escobar (78’ Guillermo Aguilera). DT: Joel Maidana.

Pastoreo FC (0): Favio Marín; Ronald Borja, Alder Zárate (78’ Armando Samaniego), Alex Aguilar y Emigdio Bobadilla; Richar Candia, Jorge Pineda, Floriano Pereira (78’ Maximiliano Gauto) y Alexis Rojas; Marcos Sanabria y Yefferson Palacios (46’ Alexis Orué) (78’ Lucas Pinienta). DT: Elio Espínola.