Fomento, «29», Bolívar y Tacumbú ya están clasificados en Copa de Oro de salón

Al cabo de una semana de intensa actividad por la Copa de Oro de futbol de salón ya quedaron confirmados cuatro clasificados para la siguiente etapa. Ellos son: Fomento y el campeón defensor 29 de Setiembre en la serie A, Simón Bolivar y Atlético Tacumbú en la B.

Fomento se recuperó e hizo doblete en primera y C 20 ante San Alfonso, batiéndolo por 7 a 4 y 4-3 respectivamente. Y el campeón defensor 29 de  Setiembre se impuso a San Antonio en la principal categoría 9-1 y en C20 4-2.

En los otros juegos, Atenas de visitante batió a Independiente de barrio Obrero en la Inmaculada 5-4 en primera. El Rojo se retiró disconforme con la decisión arbitral y la adjudicación del quinto tanto a falta de cinco minutos. El caso pasara al Tribunal de Justicia de la FPFS.

En el restante lance Occidental cayó en casa ante Cerro Cora de Lambaré por 6-8 en primera y 4-5 en C20.

Así quedaron la posiciones en la Serie A:

PRIMERA: 1-Fomento y 29 de Setiembre 16 (Clasificados); 3-Atenas 15; 4-Cerro Corá 14; 5-Atletico Occidental 9; 6-IBO y San Alfonso 8 y 8-Zavalas Cué 0.

C20: 1-Occidental y 29 de Setiembre 17 (Clasificados); 3-Cerro Corá 13; 4-Atenas 12; 4; 5-Fomento 8; 6-Zavalas 7; 7-San Alfonso e IBO 5.

CIERRE DE SEMANA EN LA SERIE B

La Copa de Oro de futbol de salón con partidos de la Serie B cerró una intensa semana de partidos.

Nota destacada fue la victoria de José Meza que batió de visitante a Nuestra Señora de la Asunción por 3 goles contra 0 en la categoría primera y 10-4 en la C20.

A su vez Tacumbú se impuso 4 a 1 a Artemios en primera y 9 a 3 en C 20 y Villeta FC se impuso al 12 de Junio en primera por 6-2, ganando el “12” en la división preliminarista 4 a 2.

En juego anticipado el jueves, el puntero y ya clasificado Simón Bolívar en su reducto goleó por 9-1 en primera y 8-3 en juvenil a San Antonio.

Las clasificaciones en la Serie B están así:

PRIMERA: 1-Bolivar 20 (Clasificado); 2-Tacumbu 16 (Clasificado); 3-Nuestra Señora de la Asunción 14; 4-José Meza 13; 5-Artemios 9; 6-Villeta FC 8; 7-12 de Junio 6 y 8-San Antonio con 2.

C20: 1-Simón Bolívar 17 (Clasificado); 2-San Antonio 15; 3-José Meza 13; 4-Villeta FC y Tacumbú 12; 6-Nuestra Señora de la Asunción 7; 7-12 de Junio y Artemios 6.

Fuente: Web y redes de la FPFS